\

WEEKEND GRATIS STEAM

WEEKEND GRATIS STEAM
settembre 8, 2016 tags

Questo weekend offriamo ai giocatori su PC la possibilità di giocare a Homefront: The Revolution GRATIS!

Dalle 10:00 PT (18:00 BST, 19:00 CEST) di giovedì 8 settembre fino alle 13:00 PT (21:00 BST, 22:00 CEST) di domenica 11 settembre, sarà possibile scaricare le sezioni Giocatore singolo e Modalità Resistenza per giocare liberamente. Troverete anche 2 nuove missioni, Pattuglia Boom e Indy Forever.

In Modalità Resistenza potrete anche godervi alcune nuove funzionalità, tra cui il “Punteggio Guerriglia” e il sistema di “Notorietà”.

In aggiunta a ciò, Homefront: The Revolution vi proporrà le seguenti offerte fino alle 10:00 PT di lunedì 12 settembre:

• Homefront: The Revolution – 40% in meno
• Homefront: The Revolution – Bundle “Freedom Fighter” – 50% in meno

Buon divertimento!