\

ESTE FINDE: STEAM GRATIS

ESTE FINDE: STEAM GRATIS
septiembre 8, 2016 tags

Durante este fin de semana, ofrecemos a todos aquellos que juegan con el ordenador la oportunidad de jugar GRATIS a Homefront: The Revolution.

Desde el jueves, 8 de septiembre a las 19:00 CEST (10:00 PT, 18:00 BST), hasta el domingo, 11 de septiembre a las 22:00 CEST (13:00 PT, 21:00 BST), los jugadores podrán descargar y probar el modo de un solo jugador y el modo Resistencia con dos nuevas misiones incluidas: Patrulla explosiva y Defensa a muerte.

Los jugadores del modo Resistencia también disfrutarán de nuevas funciones como la «Puntuación de guerrilla» y el sistema de «Renombre».

Además de esto, tendrás las siguientes ofertas de Homefront: The Revolution hasta el lunes, 12 de septiembre a las 19:00 CEST (10:00 PT):

• Homefront: The Revolution – 40 % de descuento
• Homefront: The Revolution – Lote de luchador por la liberación– 50 % de descuento

¡Que te diviertas!