\

KOSTENLOSES STEAM-WOCHENENDE

KOSTENLOSES STEAM-WOCHENENDE
September 8, 2016 tags

Dieses Wochenende bieten wir PC-Spielern die Möglichkeit, Homefront: The Revolution KOSTENLOS zu spielen.

Von 19:00 Uhr MESZ (18:00 Uhr WESZ, 10:00 Uhr PT) am Donnerstag, den 8. September bis 22:00 Uhr MESZ (21:00 Uhr WESZ, 13:00 Uhr PT) am Sonntag, den 11. September können sich Spieler das Spiel kostenlos herunterladen und den Einzelspieler- sowie Widerstandsmodus, inklusive der 2 brandneuen Missionen „Bumm Patrouille“ und „Für immer frei“, austesten.

Der Widerstandsmodus wartet außerdem mit einigen neuen Features wie „Guerilla-Punkte“ und „Ruf“ auf.

Des Weiteren steht Homefront: The Revolution bis 19:00 Uhr MESZ (18:00 Uhr WESZ, 10:00 Uhr PT) am Montag, den 12. September vergünstigt zur Verfügung:

• Homefront: The Revolution – 40 % Rabatt
• Homefront: The Revolution – Freedom Fighter Bundle – 50 % Rabatt

Viel Spaß!